收費

本會是一個非牟利團體,並沒有獲政府資助。創辦以來,經費全賴熱心人土捐獻。我們珍惜每分捐款,小心運用。捐款主要用於資助心理輔導/治療、推廣情緒健康教育及各項活動上。

一直以來,基金很多的運作與活動,都是由一班熱心人士義務協助。我們感謝所有的義工與善長的捐助,令本會的工作及服務能順利舉行及延續。由於我們的工作主要由義工參與,過去多年,我們都能夠把收益80%用於服務上。

現今社會上對心理輔導/治療與情緒健康教育的需要不斷上升,我們希望得到更多的支持,以便我們的服務能持續並擴大。請多多支持,讓更多有情緒困擾、需要支援的人士得到幫助。


捐款方法

凡捐款HK$100或以上可憑本會發出之收據,申請稅項寬減。 (只適用於香港居民)。

1.    現金捐款

i.    請存入「全康澄心基金」之銀行戶口:(滙豐銀行) 033-727462-838
ii.    請把銀行存款收據寫上捐款者姓名、聯络電話及地址,並傳真、電郵 或 寄回本會 (地址如下)

2.    支票捐款

i.    請備劃線支票,抬頭寫上「全康澄心基金」或 (Mindful Heart Foundation)。
ii.    請把劃線支票,連同捐款者姓名、聯络電話及地址,寄回本會  (地址如下)

地址: 新界屯門屯喜路2號栢麗廣場22樓2202室。請註明「全康澄心基金」收,並請寫上回郵地址及聯絡電話。