ie

關於我們

吳穎欣

心理輔導治療師

基督教婚姻家庭治療碩士   [伯特利神學院]
香港伯特利神學院輔導中心義務輔導員

 Joyce的治療取向是系統觀點家庭治療System Theory,Satir Systemic Therapy,Hakomi Practice和Narrative Therapy。  

Joyce 曾處理常見情緒問題如抑鬱症、 焦慮症、驚恐症、社文恐懼症、 人格障礙、心因症等;戀愛婚姻方面善於處理情傷及處理創傷的經驗、從認識自我,到選擇合適的對象、 提供專業的Prepare & Enrich婚前輔導;家庭方面專於婚外情、 婚姻出現的溝通問題、親子輔導等。

Joyce 以熱誠和尊重的態度,去幫助個人建立健康的思維和情緒、重新展翅、實現理想!  協助家庭走出困局、擁促進人與人之間關係的和諧、建立親密關係、活出姿釆有豐盛的人生、生命可以不再一樣!  

Joyce現正於香港教會和神學院擔任輔導員, 曾帶領 “聆聽與溝通” 講座及‘ 我要教出乖孩子’的小組治療。

督導
陳達醫生 黃葉仲萍教授 李國權牧師
心理輔導員
/治療師
黃敏儀 湯智婷 蕭秀敏 周韻 陳達生 黃惠琼
倫志海 潘淑玲 黃惠萍 余凱樺 詹玉冰 謝慧華 張樹立

尤麗芬 陳兆琪 梁慧敏 蒲群英 温穎儀 吳穎欣